Фото ан аниме

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Список аниме по алфавиту Смотреть аниме онлайн в хорошем


ан аниме фото

2017-10-17 11:45 Фансаб группа Альянс представляет русские субтитры к dorama и live action gt DORAMA, АНИМЕ И LIVE ACTION gt Победные поединки группы Рать на международном турнире по боксу в Нижнем Тагиле ФОТО




В Брюсселе русские вандалы осквернили памятник писающему мальчику, написав на нём краской "не ссы, пацан".


"Мысли свободны от таможенного налога?" -Если не переходят границ. Станислав Ежи Лец






МНОГО ИЛИ МАЛО В спорах истину искать пристало, Клином выбивать сомненья клин. Есть проблема – много или мало, В разных обстоятельствах один? Вот пример, чтобы в подобных группе Прояснить вопроса существо: Волос на макушке или в супе - Ведь и там, и там один всего. Вот минута – мелкая монета. Ты на её длительность смотри, Когда ждёшь у двери туалета. Разница – снаружи и внутри. Электрон - малютка незаметный, Но весом их в атоме набор: Восемнадцать - вот аргон инертный, А семнадцать – ядовитый хлор. Хромосома Икс - всему причина, Наш она определяет род: Если есть одна – значит мужчина, Если две – совсем наоборот. А в строфе строки лишь не достанет - На глазах у вас, друзья мои, Легкомысленный лимерик станет Мудрым философским рубаи. Друг мой умный, мозга напряженьем Выбить помоги сомненья клин: Много или мало – дай решенье - В разных обстоятельствах один?


ОПАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Тарификация в любом театре - самая болезненная ситуация. В 60-х гг. в конфликтную комиссию по тарификации при Московском управлении культуры, членом которой я являлся, поступило заявление актрисы Театра имени Ленинского Комсомола (нынешний Ленком), не получившей повышения ставки. Получала она мизерную категорию, что-то около 90 рублей, и просила прибавить 10 рублей, что являлось повышением категории. Главный режиссер театра Анатолий Эфрос встал насмерть. Очевидно, он был прав, я и вся комиссия не знали даже имени актрисы, и не верить такому художнику, как Эфрос, мы не имели никаких оснований. Актриса подала заявление в суд. Тут-то страдалица отыгралась: она предъявила несколько афиш, традиционно подписанных режиссером каждому исполнителю к премьере. Обычно такие надписи носят комплиментарно-поздравительный характер, но, как показал процесс, таящий в себе подводные рифы. На афишах режиссер писал (передаю общий смысл и настроение): “Благодарю за талантливую работу...”, “Мал золотник, да дорог...”, “Спасибо за творческое отношение к работе...” и т.д. Судья, человек простой и в театральной дипломатии не искушенный, задал всего один вопрос: “Вы писали эти надписи?” “Да, но...” - начал отвечать Эфрос, - судья не дал ему договорить. Актрисе повысили зарплату не на десять рублей, как она просила, а на значительно большую сумму.